Как подключить оплату в App Store и iCloud с мобильного счёта «Безлимит»



Дата публикации 28 февраля 2022

Visa и Mastercard приостановили работу в России. Чтобы у вас не возникало сложностей с App Store и iCloud, расскажем, как оплачивать покупки и совершать транзакции с мобильного счета Безлимит.

Как подключить оплату App Store с баланса мобильного телефона

1.    Зайдите в App Store и нажмите на иконку своего профиля в самом верху;

2.    На открывшейся странице выберите пункт «Управлять способами оплаты»;

3.    Нажмите «Добавить способ оплаты»;

4.    Выберите и поставьте галочку в пункте «Мобильный телефон» Вы можете использовать текущий номер Безлимит или ввести новый;

5.    Нажмите «Отправить»;

6.    Для подтверждения операции дождитесь SMS-сообщение с проверочным кодом. Введите его и снова нажмите «Отправить».

7.    После подтверждения номера нажмите кнопку «Изменить» и переместите способ оплаты «Мобильный телефон» в самый верх списка.

Теперь ваш номер Безлимит будет добавлен как основной способ оплаты в App Store и iCloud. Списания будут происходить автоматически c авансового кошелька, который привязан к вашему номеру телефона.

«Авансовый кошелек» от Безлимит – это мобильная опция, позволяющая оплачивать счета различного назначения. С его помощью можно переводить денежные средства с мобильного телефона на карточки банков, виртуальные кошельки и совершать другие операции.

Чтобы привязать мобильный телефон в качестве средства оплаты в App Store и iCloud — на вашем балансе должна быть положительная сумма. Пополнить авансовый счёт можно любым способом внесения платежей (наличными или с банковской карты), при этом номер мобильного телефона необходимо указать в 10-значном формате, а первую цифру кода «9» надо заменить на «6». 

Проверить баланс на авансовом счете можно в Личном кабинете Безлимит или набрать бесплатную команду *222#.