Салфетка по уходу за дисплеями от Apple

18 октября Apple анонсировала новый MacBook Pro. Также компания позаботилась об очистке дисплеев новых устройств и после завершения презентации представила в официальном интернет-магазине новый аксессуар — салфетки для полировки девайсов из микрофибры.

Салфетка по уходу за дисплеями от Apple

Ткань выполнена в минималистском стиле с белой цветовой гаммой и выгравированным логотипом Apple. Ее главное отличие от обычных салфеток состоит в том, что она безопасна для использования на всех экранах компании.

На сайте нового продукта, Apple опубликовала широкий список аппаратов, совместимых с салфеткой: модели iPhone, iPad пятого поколения и выше, Mac, Apple Watch и iPod touch четвертого поколения и позднее, включая новый MacBook Pro.

Обычно Apple советует соблюдать осторожность при очистке стекла на Pro-дисплее XDR с нанотекстурой и 27-дюймовом iMac, но новая салфетка, по-видимому, подходит даже для использования на этих дисплеях.

«Изготовленная из мягкого, неабразивного материала, полировальная салфетка безопасно и эффективно очищает любой дисплей Apple, включая стекло с нанотекстурой» — говорится на сайте «яблочного» техногиганта.

Если вы когда-нибудь беспокоились о безопасной очистке своих Apple-устройств, значит смело можете покупать брендовую салфетку и не беспокоиться о сохранности стекла.

Напомним, что Apple выпустила полировальную салфетку в дополнение к новым MacBook Proчипам M1 Pro и Max, а также AirPods третьего поколения с дизайном как у нынешних Pro-моделей.

Ранее приобрести данный продукт можно было лишь в комплекте с профессиональным монитором Pro Display XDR (стоимостью $5999).

Сейчас на официальном сайте стоимость новинки составляет 1990 рублей. Компания также обещает бесплатную доставку в течение 1-2 недель.

Пред заказы в интернет-магазине Apple уже открыты .