Киберпанковские часы Huawei Watch GT Cyber

Еще в ноябре 2022 года Huawei выпустила Watch GT Cyber — первые умные часы со съемным механизмом, которые представлены в двух комплектациях и шести расцветках. Теперь они доступны на международном рынке.

Киберпанковские часы Huawei Watch GT Cyber

Дополнение «Сyber» отражает технологический прогресс умных часов и многообразный функционал. Их циферблат оснащен механизмом, куда входят: сенсорный экран, процессоры, чипы, различные датчики и перезаряжаемые батареи. Весь циферблат имеет съемные элементы, такие как заводная головка, ремешок и рамка.

Корпус Huawei Watch GT Cyber изготовлен из нержавеющей стали и нано-микрокристаллического керамического безеля, отличающихся прочностью и долговечностью. Их ремешок выполнен из нового авиационного материала, известным своей гибкостью, надежностью и легкостью, а также термостойкостью к высоким и низким температурам.

С точки зрения здоровья часы оснащены технологией TruSeen 5.0+, которая отвечает за детальный мониторинг состояния здоровья в круглосуточном режиме, а также у них есть интеллектуальные службы мониторинга сна.

Помимо этого, девайс поддерживает интеллектуальные функции мониторинга спортивного здоровья. В GT Cyber встроено более 100 спортивных режимов. В дополнение к профессиональным фитнес-режимам, таким как бег, плавание, езда на велосипеде и катание на лыжах, туда включены бесплатные занятия по хип-хопу, боксу, скейтбордингу и паркуру, которым отдает предпочтение молодое поколение.

Huawei Watch GT Cyber прошли 16 военных испытаний и способны легко ориентироваться в различных городских и уличных ландшафтах. Они обладают стандартом водонепроницаемости 5ATM, за счет чего могут использоваться для занятий водными видами спорта на мелководье, например, в бассейне или на пляже.

Первой страной после китайского рынка, где появилась новинка, стала Мексика, где за умные часы просят 302 доллара США.

Источник: ixbt.com

Похожие новости