Honor показала первый ноутбук под управлением Magic OS для Windows

Honor анонсировала выход своего уникального ноутбука с операционной системой — Magic OS for Windows.

Honor показала первый ноутбук под управлением Magic OS для Windows

Один из ведущих мировых поставщиков интеллектуальных устройств ранее представил графическую оболочку Magic OS на базе Windows как проприетарную (то есть продукт, имеющий лицензию) ОС.

Что даст оболочка пользователям ноутбуков Honor

Она предложит функции, представленные в мобильных устройствах под управлением Android. Представители Honor отметили, что их исследования и разработки в области смартфонов и ПК никогда не останавливались.

Интеллектуальная «операционка» была создана для совместной работы на нескольких устройствах. По мнению директора китайского производителя, именно Magic OS позволит повысить производительность и уменьшить энергопотребление их ПК.

Вице-президент Honor показал изображение нового ноутбука, где видно, что его верхний корпус состоит из металла и имеет матовую текстуру. Будущий ПК будет оснащен новейшими функциями, такими как технология для ускоренной обработки графических данных — GPU Turbo X, технология для ускоренной работы беспроводных сетей мобильной связи и Wi-Fi — Link Turbo X и OS Turbo X.

16 мая китайский бренд выпустит фирменный Magicbook 14 (2022) с Magic OS для Windows и представит его как субфлагманский ноутбук.